comfort moderno
Grottaferrata Roma

Client:

Privato

Year:

2014

La precedente distribuzione interna, con ingresso chiuso da porte ed una cucina dalla pianta irregolare senza accesso diretto al soggiorno, penalizzava l'appartamento rendendolo inadatto alle esigenze della nuova proprietà.

Il nuovo progetto di distribuzione ha aperto l'ingresso permettendo alla luce naturale di pervadere l'ambiente, la cucina ora di pianta regolare è collegata direttamente con il soggiorno tramite delle pareti vetrate scorrevoli, sfumano i confini tra i singoli ambienti al mutare delle esigenze nell'arco della giornata, gli scenari sono mutevoli.

l'ambiente ingresso è organizzato da un contenitore/guardaroba con andamento sinusoidale che penetra lo spazio dell'appartamento, diventanto nelle proprie spezzate terminali porta della zona notte e porta del bagno ospiti.